Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь общяемся и коментируем

Здесь общяемся и коментируем

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Общение модеров и админов

0

2

Душа Волка
Ты просила помочь? Хочу сказать: над фоном я уже работаю)))))
Эта первая хорошая новость!
Теперь вторая. Ты спросила у меня, чего не хватает на твоём форуме? Отвечаю:
1. Набивалки. Всем начинающим ролевым нужна набивалочка. Если не знаешь, это место, где можно писать всё, что хочешь, хоть "ААААА" или "БББББ". Главное рейтинг ролевой - чем больше сообщений, тем ролевая становится лутше!
2. (переизбыток) Слишком много "мусорных" тем.
Всё что нужно (кроме игровых тем) это Акции/конкурсы, раздел модерация/администратирование, набивалка, флуд, развлечения. А так же тема, для одобрения игроками нововедений. Все остальные темы для общения создаются во флуде.

0

3

Звезда Заката написал(а):

Ты просила помочь? Хочу сказать: над фоном я уже работаю)))))
Эта первая хорошая новость!
Теперь вторая. Ты спросила у меня, чего не хватает на твоём форуме? Отвечаю:
1. Набивалки. Всем начинающим ролевым нужна набивалочка. Если не знаешь, это место, где можно писать всё, что хочешь, хоть "ААААА" или "БББББ". Главное рейтинг ролевой - чем больше сообщений, тем ролевая становится лутше!
2. (переизбыток) Слишком много "мусорных" тем.
Всё что нужно (кроме игровых тем) это Акции/конкурсы, раздел модерация/администратирование, набивалка, флуд, развлечения. А так же тема, для одобрения игроками нововедений. Все остальные темы для общения создаются во флуде

Тяк.Хорошая новость с фоном.О!Хорошая ава!Надо бы тебе заказать если нужно будет)))Так.Хмм...Давай сделаем так.Ты щас мне поможешь это всё сделать,а потом за труды мы посетям тебя в админы)))хД

0

4

Душа Волка
УХУ! Ура!!!
А я ещё про рекламу забыла!
Нужна тема для рекламы других сайтов ( они будут рекламить свои у нас) иначе они забросают рекламой игровые темы.

0

5

Ещё нужно, поручить всем твоим админам, что бы они развивали игровые темы на территориях! Чтобы создали границы, чтобы создали места для тренировок, лаан, сумрачное беру на себя

0

6

УХУ! Ура!!!
А я ещё про рекламу забыла!
Нужна тема для рекламы других сайтов ( они будут рекламить свои у нас) иначе они забросают рекламой игровые темы.

Всё!Тебя щас админом пойду делать!Ты это...Создай всё что говоришь.Я просто сейчас на другом форуме с чувачком разбираюсь.Ну поздравляю тебя с новой должностью!

0

7

Ещё нужно, поручить всем твоим админам, что бы они развивали игровые темы на территориях! Чтобы создали границы, чтобы создали места для тренировок, лаан, сумрачное беру на себя

Блин!Да они ленивые задницы сюда нос даже не суют!Теперь это всё на нас двоих!

0

8

Душа Волка
Так блять зад зачем тебе такие админы? ( заодно проверяю как работает новая система цензуры) я поставила замену нецензуры на автомат!

0

9

Так *пользователь использовал ницензурное слово* *пользователь использовал ницензурное слово* зачем тебе такие админы? понизь их на модеров ( заодно проверяю как работает новая система цензуры) я поставила замену нецензуры на автомат!

А я одну уже понизила на модера.Осталось вторую.Так.Теперь ты админ!Кста,какой у нас по гамме фон будет?
Я пока начала только обрабатывать картинку, и потому ещё не знаю, но мне бы хотелось типо такого, который у нас уже есть.

0

10

Мне бы хотелось что-то типа того, что у нас уже есть.

0

11

Звезда Заката
В смысле коричневый фон?Ок.Ответь на смс!

0

12

Душа Волка
Да БЛИН! У меня все мои труды полетели! усё! нет у нас больше фона!  :(  он пропал! куда-то он пропал не моку блин найти! Сука! Весь комп перерыла усё! И где он? А вообще я сделала его бардово-коричневым. светленьким.

0

13

Да БЛИН! У меня все мои труды полетели! усё! нет у нас больше фона!  :(  он пропал! куда-то он пропал не моку блин найти! *пользователь использовал ницензурное слово*! Весь комп перерыла усё! И где он? А вообще я сделала его бардово-коричневым. светленьким.

Тьфу!Ладно.Найдешь скажи.А так быстро на вопросики ответь и усё.

0

14

Так делаю новый (пытаюсь)

0

15

Так. У нас четыре администратора : Полуночница, Лунная звезда, я и Душа Волка.
А так же Модераторы : Ночь, Страшнозвёзд, Синезвёздная.
Делаю усем предупреждение:Руки в ноги, ноги в руки и работать! Иначе через неделю буду действовать по схеме:
Ленивый модер - 1 предепреждение- 2предупреждение - 3 предупреждение - вылет из модераторов.

0

16

Ленивый модер - 1 предепреждение- 2предупреждение - 3 предупреждение - вылет из модераторов.

Уже один вылетел.Ночь-обыкновенный пользователь.Смени.Модера токо два.Нет -один.Синезвёздную тож выкинула.

0

17

Так хочу на привере своего племени показать, как можно разделить лагерь с территорией. Если тебе понравится, то я сделаю так все племена.

0

18

Так хочу на привере своего племени показать, как можно разделить лагерь с территорией. Если тебе понравится, то я сделаю так все племена.

Да.Сделай пожалуйста)

0

19

И так. Я планирую активно заняться превращением этого форума в что-то реально стоящее. Предлагаю упорядочить подфорумы следующим образом:
Категория: Информ. Бюро
То есть место, где можно вывесить правила, список участников форума, некоторую информацию о племенах и темку, где участники могут обратиться за помощью. То есть выглядеть это будет следующим образом:
- Гостевая книга
- Правила форума
- Помощь новичкам
- Информация о племенах
- Реклама (!!!)

Категория: Первый шаг
- Анкеты

Категория: Основное
- Сюжет
- Семьи

Категория: Племена
- Грозовое племя (Лагерь, Территория)
- Речное племя (Лагерь, территория)
- Племя Ветра (Лагерь, территория)
- Сумрачное племя (Лагерь, территория)

Категория: Границы

- ГП и ПВ
- ПВ и СП
- СП и РП
- РП и ГП

Категория: другое

- Лунное племя
- Остров Советов
- Лунное Озеро

Категория: Вне игры

- Флуд
- Творчество
- Игры
- Личное

АРХИВ

0

20

Le`Ciel написал(а):

И так. Я планирую активно заняться превращением этого форума в что-то реально стоящее. Предлагаю упорядочить подфорумы следующим образом:
Категория: Информ. Бюро
То есть место, где можно вывесить правила, список участников форума, некоторую информацию о племенах и темку, где участники могут обратиться за помощью. То есть выглядеть это будет следующим образом:
- Гостевая книга
- Правила форума
- Помощь новичкам
- Информация о племенах
- Реклама (!!!)

Категория: Первый шаг
- Анкеты

Категория: Основное
- Сюжет
- Семьи

Категория: Племена
- Грозовое племя (Лагерь, Территория)
- Речное племя (Лагерь, территория)
- Племя Ветра (Лагерь, территория)
- Сумрачное племя (Лагерь, территория)

Категория: Границы

- ГП и ПВ
- ПВ и СП
- СП и РП
- РП и ГП

Категория: другое

- Лунное племя
- Остров Советов
- Лунное Озеро

Категория: Вне игры

- Флуд
- Творчество
- Игры
- Личное

АРХИВ

Поддерживаю.Так.Теперь распределяем задания.Так ,как нас трое,а заданий 7 предлагаю так:
1.Душа Волка-категории:границы,другое и вне игры.
2..Звезда Заката-категории:границы(все границы с СП),архив,первый шаг.И племена "Сумрачное Племя".
3.Сиэл-категории:тебе всё остальное.Тоесть: Информ. и бюро, племена.Далее.Предлагаю сюда поместить-"Нейтральные территории".Здесь будет цветочный луг,дома двуногих,речка и "территория одиночек".И я гордо всё это отдаю под "деланье"
Сиэлу.Всё.

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь общяемся и коментируем