2..Звезда Заката-категории:границы(все границы с СП),архив,первый шаг.И племена "Сумрачное Племя".
Хорошо, только расшифруй, что ты имеешь ввиду, когда говоришь СП ? Все границы с Сумрачным Племенем?
Коты-воители|Лагерь у Озера. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь общяемся и коментируем
2..Звезда Заката-категории:границы(все границы с СП),архив,первый шаг.И племена "Сумрачное Племя".
Хорошо, только расшифруй, что ты имеешь ввиду, когда говоришь СП ? Все границы с Сумрачным Племенем?
Всё я врубилась.
Категория: Племена
- Грозовое племя (Лагерь, Территория)
- Речное племя (Лагерь, территория)
- Племя Ветра (Лагерь, территория)
- Сумрачное племя (Лагерь, территория)
Мне кажется, что сюда нужно добавить ещё Лунное Племя. (племя Души Волка)
Мне кажется, что сюда нужно добавить ещё Лунное Племя. (племя Души Волка)
Оно не моё!Это племя Лунной Звезды.Она его на другом сайте сделала.Она меня вдохновила на создание этого форума)))))))))))
Душа Волка
Я имею ввиду то, что ты там участвуешь)
Кстати, до меня чё-то не допёрло, каким мокаром разместить:
Категория: ПлеменаЭто,понятно,категория
- Сумрачное племя Это я так понимаю, форум (Лагерь, территория)А это куда впихнуть? Если это ТЕМЫ, то тогда куда девать то, что там расположено?
Душа Волка
Я имею ввиду то, что ты там участвуешь)
Кстати, до меня чё-то не допёрло, каким мокаром разместить:Категория: ПлеменаЭто,понятно,категория
- Сумрачное племя Это я так понимаю, форум (Лагерь, территория)А это куда впихнуть? Если это ТЕМЫ, то тогда куда девать то, что там расположено?
Цветом не обязательно подписыватся.Что впихнуть?Короче у Сиэля спроси!
Цветом не обязательно подписыватся.
Ну надо было мне как-то выделить.
Le`Ciel
У меня такой вопрос:
Категория: Племена Это,понятно,категория
У меня такой вопрос:
Зафиг второй раз писать
Поддерживаю.Так.Теперь распределяем задания.Так ,как нас трое,а заданий 7 предлагаю так:
1.Душа Волка-категории:границы,другое и вне игры.
3.Сиэл-категории:тебе всё остальное.Тоесть: Информ. и бюро, племена.Далее.Предлагаю сюда поместить-"Нейтральные территории".Здесь будет цветочный луг,дома двуногих,речка и "территория одиночек".И я гордо всё это отдаю под "деланье"
Сиэлу.Всё.
Хм... Навряд ли. Получится белиберда. Хотя, мы же дружная команда?
Так что справимся*
И я Сиэль)
У меня такой вопрос:
Хммм... Надо на каждое племя по отдельной категории. Скажем, категория: Грозовое племя.
Подфорум1: лагерь.
Подфорум2: вне лагеря (территория)
И еще кое что. Кто то должен будет спихнуть все темы в архив, что бы пропадом не пропадали, и удалить все категории. Если мы будем все исправлять, то получится точно путаница. Надо тогда все с чистого листа уже...
И еще кое что. Кто то должен будет спихнуть все темы в архив, что бы пропадом не пропадали, и удалить все категории. Если мы будем все исправлять, то получится точно путаница. Надо тогда все с чистого листа уже...
Предлагаю следуещее:Анкеты оставить...Короче оставить только помощь,анкеты и урну.Производить глобальную чистку и всё.Сделать всё по новой.
Душа Волка
Будет исполнено, Граф)
Мде... Там у тебя так все напутано, что ВСЕ надо снести в архив.
Le`Ciel
Ты уже снёс ВСЁ в архив
Извеняюсь за долгое отсутствие. В четверг родичам ни с того, ни с сего припёрло утром отправиться к бабушке, поэтому небыло времени предупредить.
ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!
Привет всем, я на этом сайте практически ничего не знаю, но всё же унывать не хочется.Мне бы очень хотелось найти друзей, при том настоящих!)))
Колючая Звезда
Колючка)Забыла свою подругу?Это я!Лапа в Крови!
Ты чего?Конечно нет!Просто у меня только ты подруга!..
Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь общяемся и коментируем