Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь общяемся и коментируем

Здесь общяемся и коментируем

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Душа Волка написал(а):

2..Звезда Заката-категории:границы(все границы с СП),архив,первый шаг.И племена "Сумрачное Племя".

Хорошо, только расшифруй, что ты имеешь ввиду, когда говоришь СП ? Все границы с Сумрачным Племенем?

0

22

Всё я врубилась.

0

23

Le`Ciel написал(а):

Категория: Племена
- Грозовое племя (Лагерь, Территория)
- Речное племя (Лагерь, территория)
- Племя Ветра (Лагерь, территория)
- Сумрачное племя (Лагерь, территория)

Мне кажется, что сюда нужно добавить ещё Лунное Племя. (племя Души Волка)

0

24

Звезда Заката написал(а):

Мне кажется, что сюда нужно добавить ещё Лунное Племя. (племя Души Волка)

Оно не моё!Это племя Лунной Звезды.Она его на другом сайте сделала.Она меня вдохновила на создание этого форума)))))))))))

0

25

Душа Волка
Я имею ввиду то, что ты там участвуешь)
Кстати, до меня чё-то не допёрло, каким мокаром разместить:

Категория: ПлеменаЭто,понятно,категория
- Сумрачное племя Это я так понимаю, форум (Лагерь, территория)А это куда впихнуть? Если это ТЕМЫ, то тогда куда девать то, что там расположено?

0

26

Душа Волка
Я имею ввиду то, что ты там участвуешь)
Кстати, до меня чё-то не допёрло, каким мокаром разместить:

Категория: ПлеменаЭто,понятно,категория
- Сумрачное племя Это я так понимаю, форум (Лагерь, территория)А это куда впихнуть? Если это ТЕМЫ, то тогда куда девать то, что там расположено?

Цветом не обязательно подписыватся.Что впихнуть?Короче у Сиэля спроси!

0

27

Душа Волка написал(а):

Цветом не обязательно подписыватся.

Ну надо было мне как-то выделить.

0

28

Le`Ciel
У меня такой вопрос:
Категория: Племена Это,понятно,категория

0

29

У меня такой вопрос:

Зафиг второй раз писать

0

30

Душа Волка написал(а):

Поддерживаю.Так.Теперь распределяем задания.Так ,как нас трое,а заданий 7 предлагаю так:
1.Душа Волка-категории:границы,другое и вне игры.
2..Звезда Заката-категории:границы(все границы с СП),архив,первый шаг.И племена "Сумрачное Племя".
3.Сиэл-категории:тебе всё остальное.Тоесть: Информ. и бюро, племена.Далее.Предлагаю сюда поместить-"Нейтральные территории".Здесь будет цветочный луг,дома двуногих,речка и "территория одиночек".И я гордо всё это отдаю под "деланье"
Сиэлу.Всё.

Хм... Навряд ли. Получится белиберда. Хотя, мы же дружная команда?
Так что справимся*
И я Сиэль)

0

31

У меня такой вопрос:

Хммм... Надо на каждое племя по отдельной категории. Скажем, категория: Грозовое племя.
Подфорум1: лагерь.
Подфорум2: вне лагеря (территория)

И еще кое что. Кто то должен будет спихнуть все темы в архив, что бы пропадом не  пропадали, и удалить все категории. Если мы будем все исправлять, то получится точно путаница. Надо тогда все с чистого листа уже...

0

32

Le`Ciel написал(а):

И еще кое что. Кто то должен будет спихнуть все темы в архив, что бы пропадом не  пропадали, и удалить все категории. Если мы будем все исправлять, то получится точно путаница. Надо тогда все с чистого листа уже...

Предлагаю следуещее:Анкеты оставить...Короче оставить только помощь,анкеты и урну.Производить глобальную чистку и всё.Сделать всё по новой.

0

33

Душа Волка
Будет исполнено, Граф)

0

34

Мде... Там у тебя так все напутано, что ВСЕ надо снести в архив.

0

35

Le`Ciel
Ты уже снёс ВСЁ в архив

0

36

Извеняюсь за долгое отсутствие. В четверг родичам ни с того, ни с сего припёрло утром отправиться к бабушке, поэтому небыло времени предупредить.
ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!

0

37

Привет всем, я на этом сайте практически ничего не знаю, но всё же унывать не хочется.Мне бы очень хотелось найти друзей, при том настоящих!))) :flirt:  :blush:

0

38

Колючая Звезда
Колючка)Забыла свою подругу?Это я!Лапа в Крови!

+1

39

Ты чего?Конечно нет!Просто у меня только ты подруга!..

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь общяемся и коментируем