Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Ваш первый....

Ваш первый....

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Отвечаем на вопрос заданый пользователем перед твоим смс.

Ваш первый...домашний петомец!...

+1

2

у меня 4 хомяка.2 джунгарских 1-ого зовут Пуся 2-ого Малыш моя мама его уронила и у него что то в спине перестроилось и он перестал чувствовать задние лапки и он их отгрыз ещё 2 сирийских 1-ого зовут Батрс 2-ого Гомер ОН УМЕР!

0

3

Эмм....У мну было 3 хомячка из них осталлся 1!Был-Тоська,и девочка-Пуша.Остался Пушок и его сын Дис.хД.Имя предумавала мама.У мну ещё собака-Джим и кошка-Виноградинка(я придумала  :blush: ).Ваша первая большая ложь...

Ночь!Задавай вопрос!

0

4

О!Моя,когда соврала что у мамы взяла 500р,а ей сказало что 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ночь!Не тупи!

Отредактировано Виноградная Лоза (Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:22:15)

0

5

моя ложь- короче-я была в метро у меня в кармане было 10 рублей монетой вот моя мама залезла мне в карман я тоже полезла и взяла их потом папа полез мама сказала-у неё в руке 10 рублей. я хотела сделать так что бы не было видно монету,вот и она выпала у меня из руки и упала где поезда ходят.

0

6

так!Народ!Вопросы задавай!Мой вопр:ваша первая медаль...

0

7

нету!у меня медали нет.
можно я задам вопрос?
просто я тогда не поняла!

0

8

ваша первая...игрушка!

0

9

О!Плюшевый медведь с порваным ухом!хД.
Забыла сказать про домашнего питомца-сестра Таня.
Ваша первая рана...

0

10

даже незнаю...

0

11

Эм...Нунапример моя самая первая рана:Это мне было пол года.Я сидела на диване,а мать болтала по телефону.Я тогда "решила посмотреть мир"(хД).Хотела слезть с дивана,но не слезла,а упала.Сломала ключицу.Мать пришла меня подняла ,на диван посадила.Утром решила проверить-что со мной.Дала игрушку ,а я только одной тянусь.Ну вот и отвезла в больницу.
Ваша первая учительница...

0

12

жанна юрьевна годова!

0

13

Моя-Елена Валентиновна.

Ночь вопрос задавай!Как мы удачно сдесь оказались!хД

0

14

ваш первый...этаж!

0

15

10 хД
Ваша первая...осень!(хД)

+1

16

Моя первая осень был 1 сентебря хД
Ваша первый...двойка в дневнике(хД)

0

17

Моя первая двойка...была в 4 классе)
Ваша первая...любовь!

0

18

О_о э............ в 6 классе

0

19

Ваш первый...день жизни

0

20

Мой первый день в жизнь 13 августа 1999 года ХД
вАША ПЕРВАЯ..... ЛЮБОВЬ

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Ваш первый....