Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » Флуд » №1 в честь надежды на будущее.

№1 в честь надежды на будущее.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Флудим, дорогие мои, флудим)

0

2

ОГО!Столько всего произошло с момента моего последнего визита!(прошу прощения.Уезжала в Москву,а потом контроши были >_<)

0

3

Маска Луны написал(а):

ОГО!Столько всего произошло с момента моего последнего визита!(прошу прощения.Уезжала в Москву,а потом контроши были >_<)

Вот отписывайся что уезжаешь и наш форум будет тебе не неожидоностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Душа Волка
тише-тише) не кричи на бедного человека^

0

5

Le`Ciel
Лядно.Маска Луны меня знает)Мы в одном городе живём)
Маска Луны
Асььь....Могла хоть предупредить что упёрла.На нашем дворе тебя обыскались)

0

6

Душа Волка
А, ну тогда другое дело, чо))

0

7

Наш разговор с Душой плавно переносится сюда О господи! Это уже третья тема с нашим трепьём!

Душа Волка написал(а):

Ну если мне 13 то понятно,что ща тоже хожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Токо уже в Смоле.

Ну когда в Питере была ходила?

+1

8

Звезда Заката
Я типа помню).Ну...примерно ...Пффф...Так.Я занимаюсь хареографией уже ...пфф....Не помню сколько я занимаюсь харей!Не помню!Пойду допрошу маму))))))))))))))))))))))

0

9

Упс!Прошу прощения,но почему никто не заходит мне тут одной тааак скучно. :'(

0

10

Помойму ты тут не одна душа волка

0

11

Полуночница
А кто ещё тут Душа Волка?

0

12

нету нету еще одной ты единственная Душа Волка

0

13

Полуночница
Моё второе имя Сталь)))))))))))))))))Полночь позови ка эту Луну.Пусть пофлудит))))))

0

14

Х)
ОКЕЙ ОКЕЙ ПОЗОВУ

0

15

Полуночница
Зови)))))))))))))))А ещё на территории постики напиши)

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » Флуд » №1 в честь надежды на будущее.