Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Редакция

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наша газета будет выходить каждый месяц, 15-го числа.Первая газета выйдет 10-ого.

Список редакции:

Главный редактор – Душа Волка(закрыто)
Помощник главного редактора - Le`Ciel(закрыто)
Журналисты – Душа Волка,Звезда Заката,Колючая Звезда(1-2)
Оформители – Le`Ciel,Колючая Звезда(2-4)

0

2

Le`Ciel написал(а):

Главный редактор –

или

Le`Ciel написал(а):

Помощник главного редактора -

или

Le`Ciel написал(а):

Журналисты –

или

Le`Ciel написал(а):

Оформители –

Все четыре роли мне подходят.Но всё же желательно в журналисты или в оформители.

0

3

Душа Волка
Нэ, я тебя как администратора всуну в гл. редакторы и в журналисты)

+1

4

1 июня.
Международный день защиты детей
            день мобилизации мирового общественного мнения на борьбу в защиту детей от угрозы войны, за сохранение здоровья детей, за осуществление их воспитания и образования на демократической основе. Установлен в 1949 на Московской сессии Совета Международной демократической федерации женщин в соответствии с решениями её 2-го конгресса. Отмечается ежегодно 1 июня. Первый М. д. з. д. проведён в 1950 в 51 стране.
1 июня:1 июня почти во всех странах отмечается Международный день защиты детей. Это не только один из самых радостных праздников для детворы, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них.

Международный день защиты детей, день мобилизации мирового общественного мнения на борьбу в защиту детей от угрозы войны, за сохранение здоровья детей, за осуществление их воспитания и образования на демократической основе.

Международный день защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Международной демократической федерации женщин. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году.

Этот день не только шумные и веселые празднования детворы, но и напоминание обществу о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка, как необходимого условия для формирования гуманного, справедливого и благополучного общества.

По данным массового опроса, проведенного Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ), более половины детей живут в семьях, где физическое и психологическое насилие - обычное дело, а каждый десятый ребенок регулярно становится жертвой агрессивного поведения взрослых.

В разных странах дети подвергаются разным опасностям. Если в благополучной Америке - это отрицательные последствия телепросмотров, то в странах Африки и Азии детям угрожают голод, СПИД, неграмотность и военные конфликты. Уровень детской смертности в наименее развитых странах почти в два раза выше, чем в развивающихся.

В России детское население составляет более 35 млн, но по-настоящему здоровых детей среди них не более 12%. По данным Минздрава РФ, почти на четверть увеличилось за последние 10 лет число детей, страдающих разными психическими расстройствами, участились случаи агрессии, вандализма, суицида. По данным "Скорой помощи", только в Москве в среднем совершается три - четыре попытки самоубийства в день, из них примерно треть подростками.

Выросло и число малолетних наркоманов, около половины подростков употребляют алкоголь. 760 детей из расчета на 100 тыс. населения состоят на учете в наркологических диспансерах. В то же время в России снизилась рождаемость. Младенческая смертность составляет в 2001 г. 15,6 на 1 тыс. родившихся.

0

5

Интересные праздники в июне:
8 июня
День социального работника

Это сравнительно молодой праздник – отмечается он с 2000 года – а вот предыстория у него давняя. Еще 8 июня 1701 года император Петр Первый издал Указ «Об определении в домовых Святейшего Патриархата богадельни нищих, больных и престарелых» – так в России стала складываться государственная система социальной защиты. Социальный работник – это человек, призвание которого – помогать ближнему.
12 июня.
День России

Праздник ведет свой отсчет с начала 90-х – именно 12 июня 1992 года была принята Декларация о государственном суверенитете России. Вопреки расхожему заблуждению, праздник никогда не именовался в официальных документах «Днем Независимости России». Нынешнее же название он получил в 2002 году.

14 июня.
День работников текстильной и легкой промышленности

Всем нам с детства знакома поговорка «По одежке встречают...» Получается, каждый из нас, желая хорошо одеваться, трудится на благо легкой и текстильной промышленности. В идеале – промышленности российской. Праздник был официально учрежден Указом Президента РФ в июне 2000 года.
21 июня.
День медицинского работника

Праздник имеет богатую традицию: он был учрежден еще в Советском Союзе. При этом в настоящее время День медицинского работника (отмечается в третье воскресенье июня, и в нынешнем году выпадает на 21-е число) сохранил былую популярность в трех славянских республиках бывшего СССР: России, Украине и Белоруссии – хотя труд медиков, понятное дело, ценен и уважаем везде.
27 июня.
День молодежи России

Праздник был учрежден в соответствии с распоряжением первого Президента Российской Федерации Бориса Ельцина от 24 июня 1993 года и отмечается по традиции в последнее воскресенье июня. Это день тех, кому принадлежит будущее России, кто своей жизненной силой, энергией и стремлением к творческому поиску готов открыть перед страной новые перспективы.

0

6

Вот моё предложение,как оглавление:
Вступление
1 июня-праздник детей
Интересные праздники в июне
Июнь-каникулы!
До свидание школа...
Рубрика "Задаём вопросы  Администрации"
А какие розыгрыши у нас в школе?
Домашний отдых
Пикник
Тесты
Последний писк моды для "королев"
5 чудес света
Знайте и применяйте
Интересные факты
Желаем всего наилучшего!

Я беру на себя:Вступление,1 июня,интересные праздники,Пикник,Тесты и Последний писк моды для "королев".От нечего делать возьму ещё До свидание школа...
Всё.На большее меня не хватит.Получается вот что:
Июнь-каникулы!
Домашний отдых
5 чудес света
Интересные факты
Знайте и применяйте
Желаем всего наилучшего!
Желаем всего наилучшего будим делать все вместе.

0

7

1 июня,интересные праздники-сдано.
Вступление
Здравствуйте!С вами Душа Волка!Сейчас вы окунётесь в мир тайн и загадок.Наши журналисты расскажут тебе много интересного!А оформители покажут тебе 5 чудес света!А вы знаете какие праздники в июне?Когда 1 июня впервые отмечали в стране?Ты королева гламура или интелигент?Тогда чего ты ждёшь?Ноги в руки и читай дальше!

0

8

Пикник
Здравствуйте друзья!Да,да.Это сново я!После домашнего отдыха нам следует научиться готовить вкусные блюда!Прочитай рецепты и бегом на кухню!Нет нужных продуктов?Не поленись,сходи в магазин!Сама делала все эти рецепты по нескольку раз!Рекоминдации по ним превосходные!Сижу,а у самой слюнки текут,как вспомню,как вкусно было!Желаю успеха!
Паннакотта на клубничном пюре
Тебе потребуется( на 2 порции):
3 листика белого желатина
1 чайная ложка ванильного сахара
1/4 л (125 мл.) сливок
1/4 (125 мл) молока
5-6 столовых ложек сахарной пудры
200 г клубники (можно замороженной)
Способ приготовления:
1.Размягчи желатин в холодной воде.Смешай сливки и молоко ,добавь ванильный сахар и 2 ст. ложки сахарной пудры.
2.Выжми желатин и медленно прогрей в трети сливок,пока не растворится.
3.Растворённый желатин подмешай венчиком к остаткам сливок и разлей по двум охлаждённым формочкам.Формочки поставь.
4.Клубнику помой,почисти,раздави в пюре с остатком сахарной пудры и протри через тонкое сито (замороженную клубнику нужно сначало разморозить).Разложи пюре на две тарелки (или в стаканы,как вам удобно).Вынь из формочек паннакоту и помести на клубничное пюре.
Вот в принципе и весь рецепт!
Шоколадный мусс
Тебе потребуется(на 4 порции):
200 грамм горького шоколада
500 мл. сливок
2 столовой ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
1.Шоколад растопи в металлической миске на водяной бане.Слегка охлади .
2.Взбей сливки с сахарной пудрой.Треть этой массы постепенно подмешай к шоколаду.Осторожно добавь остаток.Поставь на холод минимум на пол часа.Красиво разложи на тарелку и сразу подавай к столу.

Вот и всё.Желаю приятного аппетита!
                                                                                                                                                                                                         Журналист Душа Волка.Все рецепты предоставленные сдесь проверенные и перепроверенные.

0

9

Тесты
После вкусного десерта надо бы узнать некоторые детали.Кто ты?А ты сам это знаешь?Нет?Тогда это место для тебя!Узнай кто ты и расскажи это своим друзьям!
Тест "Сладкоежка ли ты?
Ты сладкоежка или нет?Выясни какие десерты тебе подходят!
1)Какой напиток ты бы выбрала?
а)фруктовый сок
б)молочный коктель
в)сладкая газировка
2)Ты часто лакомишься мороженым?
а)нет я его не люблю
б)время от времени
в)конечно,постоянно
3)В твоём утреннем чае...
а)...уйма сахара!
б)...подсластитель
...только чай и ничего больше.
Результат:
Лакомка:чем слаще и жирнее,тем лучше!
Любительница фруктов:десерт должен быть сочным и ярким.
Противница сладкого:лучше,чтобы без сахара,но вкусно и полезно
Прошёл этот тест?Узнал кто ты?Ну вот.Теперь ты частичку себя знаешь)
Тест "Твой выбор"
Скромные самодельные браслеты или навороченные сияющие побрякушки?Выясни,что тебе подходит!
1)Твое любимое украшение для волос?
•••Сверкающая диадема.
••Обруч.
•Просто резинка.
2)Как выглядит твой дневник?
•Обычная невзрачная "тетрадка".
••На его обложке несколько надписей типа "совершенно секретно" и наклеек.
•••Я украсила его блёстками.
3)Тебе подарили цепочку с амулетом.Ты обрадуешься?
••Конечно,это мило.
•Вряд ли,на мой вкус слижком много блеска.
•••Амулеты?Супер,я их много лет собираю!
4)Ты ищешь красивые браслеты.Какие варианты ты рассматриваешь?
•Простые модели
•••Хочу что0-то броское со множеством стразов.
••Хорошо бы браслет с камешками.
5)Ты готовишься к вечеринке-сколько украшений наденешь?
•••Чем больше,тем лучше!
•Я проявлю сдережанность.
••Будет достаточно одного или двух.
6)Представь себе,что ты должна полностью переустроить свою комнату.Как она будит выглядеть?
•Скромно.Только несколько постеров на стене.
•••Я бы выбрала цветную мебель и много декоративных элементов.
••Она должна быть уютной и не захломлённой...
7)Ты тратишь карманные деньги на украшения?
••Нет.Я жду ,что мне их подарят на день рождения.
•Я пока не сошла с ума.конечно нет!
•••Да.Я откладываю на них каждый рублик!
7-11•:разумная классика.
Ты никогда не станешь рождественской ёлкой,потому что стараешься избегать чрезмерного блеска-и это хорошо.Ты не жертва моды и поэтому оригинальна.Супер!
12-16•:полная гармония.
Колечко туда,браслетик сюда:ты любишь украшения ,но при этом всегда подбираешь их так,чтобы они к чему-нибудь подходили,и хорошо знаешь ,сколько бирюлек будет уместно надевать.Твои фавориты среди украшений -сочитаются по цвету с одеждой и др. аксессуарами.Продолжай в том же духе!
17-21 •:королева гламура.
Звенят браслеты и путаются цепочки на шее,запястьях и лодыжках.На ком-то это было бы слижком,а на тебе-в самый раз.Ведь ты креативная сильная девушка.Ты самовыражаешься в том числе и через обилие украшений.Круто!

Ты узнала кто ты?Поздравляю!Желаю приятного чтения дальше)

0

10

До свидания школа...
Сейчас,в такие дня немножко грустно...Почему?Да.Правильно.Мы покидаем свои классы и встречаемся с новыми-интересными и загадочными.Я так лично перехожу в 7 класс.Что-то в 6,кто-то в 5...В разные классы приходят.
Вот несколько интересных фактов о школе:

Несколько интересных фактов о школе.

1. Слово «школа» происходит от греческого слова «сколе», что означает «досуг». Таких школ, какие мы привыкли видеть сейчас, в Древней Греции не было. Философы и их ученики собирались в свободное время вместе и спорили по различным вопросам.

2. Первую в Москве школу основал в 1701 г. Петр I. Учиться туда принимали только мальчиков в возрасте от 12 до 17 лет.

3. В 1565 г. Появился первый букварь для обучения детей, изданный первопечатником Иваном Федоровым.

4. 1 сентября идут в школу дети еще 122 стран – вся Америка и Европа. 1 января учебный год начинается в 43 странах. В 16 странах он начинается в марте, а в 10 – в августе.

5. В Японии учебный год длится с 1 апреля по 1 марта. Ребята отдыхают всего один месяц. Один месяц отдыхают также в Индонезии (в январе) и в Индии (в апреле). В Норвегии и Мозамбике каникулы длятся 2 месяца. В Аргентине, Эквадоре, Панаме, Сиднее каникулы 4 месяца.

6. В разных странах существуют различные системы оценки знаний учащихся. Если в России, Венгрии и Югославии 5 – наиболее высокая оценка, а 1 – наихудшая, то в Чехии все наоборот. В школах Голландии и Румынии ставят оценки от 1 до 10. Во Франции в лицеях введена 20 бальная шкала.

7. В Сиднее открыта первая в мире школа английского языка для… попугаев и других говорящих птиц. Их учат сносно произносить приветствия, шутки и даже стихи.

0

11

Мне остался только Последний писк моды для "королев"
Le`Ciel
Ты делаешь:
Июнь-каникулы!

Звезда Заката
Ты делаешь:
5 чудес света
Интересные факты
Знайте и применяйте

0

12

Закатка
Мне щас нефиг будет делать,так что "Знайте и применяйте" я себе хапану)

0

13

Можно мне каким нибудь боком влезть?Как журналист?Спасибо)
Душа Волка
Душа.Ты что?Не видишь?Le`Ciel-оформитель.Отдай Закатке "А какие розыгрыши у нас в школе?",а себе забири "Знайте и применяйте".Мне попрошу подать "Домашний отдых".Всё остальное на горб Звезды Заката свали)(вышла и отпуска ХД)

0

14

Домашний отдых
Привет,дорогой друг!Я-Маска Луны.Я молодой журналист.Работаю совсем недавно.В этом выпуске  я хочу рассказать,как правильно,полезно и весело проводить выходные дома!
Зарядись энергией!
Тебе скучно?А может быть нет сил идти на улицу?Не беда!Что надо сделать,чтобы было и тебе хорошо, и матери,и дому?Ответ на этот вопрос очень необычный.Помой пол!Возьми палку,тряпку и ведро.Включи свою любимую музыку или фильмы и под такой фон тебе будит приятно убирать.Если ты не любишь мыть полы или слишком ленивый,тебе подойдёт уборка своей комнаты.Включи музыку или фильм и убирай комнату время от времени слушая или посматривая на экран.Уборка не совсем и нужна .Достаточно убрать со стола несколько книжек,да протереть лампу.
Как побороться с ленью.
Тебе задали прочитать за выходные "Муму"?А ты не хочешь?Не беда!Что бы побороться с ленью надо иметь некоторые предметы:
○  Ваза с цветами.
○  Сама книга
○  Кресло или диван
○  подушка
○  Своё домашние "чудо"

Поставите вазу с цветами на тумбочку рядом с диваном.Положите на диван подушку.Позовите своё "чудо".Возьмите книгу и читайте!Будит приятно читать.

0

15

Маска Луны
Окей.Журналюга)
Омг...Le`Ciel делает 5 чудес света.С фотами и с репортажем.Я почти всё сделала)

0

16

Я прерождённая журналистка в будущем я ей и буду сделайте меня журналисткой!

0

17

Колючая Звезда
Ух,журналюга)Ладно )На тебе Июнь-каникулы!
Ещё пожалуй в оформители запишу,а то Сиэль на своём горбу всё тащит)

0

18

Ок)

0

19

Такс.Пришла я.Почему никто не работает?Сегодня попробую чёт сделать.

0

20

А мне какие темы делать?

0