Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » Конкурсы » Конкурс на лучший стих)

Конкурс на лучший стих)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы мне увидеть здесь ваши работы, ставим свои стихи и соревнуемся! :mybb:

0

2

В теме ясно написано: "Конкурс на самый лучший стих".Так что, делай для этого, что хочешь, а не свои предложения выкладывай!Обидеть конечно же не хочу!                                           Всё, хорошо. Давай договаримся, я не буду флудить, а ты не будешь использовать мой цвет(который я использовала для подписи ещё, когда была модератором) пожалуйста.   ~Satting Star~
Да мне вообще крассный цвет не нравится, я просто хотела попробывать, мне вообще голубой нравится.И с чего ты взяла что это твой цвет?Что-то я не слышала закона по распределению цветов.
Девки. Я сейчас как начну вас учить! Сейчас создадим темку.Я всех там запишу.Это мой цвет!~Волчарка

0

3

Последний вопрос: а стих о чём? У меня их две тетради по 96 листов. Там разные.хотя в основном все о Великой Отечественной войне

0

4

Стихи на любую тему)А я буду составлять списки стихов и оценивать:D

0

5

Колючая Звезда
Почему только ты?*возмущаюсь*

0

6

В смысле "только ты"?

0

7

Колючая Звезда написал(а):

.И с чего ты взяла что это твой цвет?Что-то я не слышала закона по распределению цветов.

Ты когда-нибуть была модером или админом? И у тех, и у тех есть свой цвет, которым они пишут, когда редактируют сообщение аккуанта. Мы все выбрали свой цвет. Выбери и ты свой.

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » Конкурсы » Конкурс на лучший стих)