Хотелось бы мне увидеть здесь ваши работы, ставим свои стихи и соревнуемся!
Конкурс на лучший стих)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вторник, 31 мая, 2011г. 13:12:13
Поделиться2Среда, 1 июня, 2011г. 21:43:30
В теме ясно написано: "Конкурс на самый лучший стих".Так что, делай для этого, что хочешь, а не свои предложения выкладывай!Обидеть конечно же не хочу! Всё, хорошо. Давай договаримся, я не буду флудить, а ты не будешь использовать мой цвет(который я использовала для подписи ещё, когда была модератором) пожалуйста. ~Satting Star~
Да мне вообще крассный цвет не нравится, я просто хотела попробывать, мне вообще голубой нравится.И с чего ты взяла что это твой цвет?Что-то я не слышала закона по распределению цветов.
Девки. Я сейчас как начну вас учить! Сейчас создадим темку.Я всех там запишу.Это мой цвет!~Волчарка
Поделиться3Четверг, 2 июня, 2011г. 21:18:55
Последний вопрос: а стих о чём? У меня их две тетради по 96 листов. Там разные.хотя в основном все о Великой Отечественной войне
Поделиться4Пятница, 3 июня, 2011г. 15:39:26
Стихи на любую тему)А я буду составлять списки стихов и оценивать:D
Поделиться5Вторник, 7 июня, 2011г. 13:48:00
Колючая Звезда
Почему только ты?*возмущаюсь*
Поделиться6Воскресенье, 12 июня, 2011г. 16:11:48
В смысле "только ты"?
Поделиться7Пятница, 17 июня, 2011г. 22:25:24
.И с чего ты взяла что это твой цвет?Что-то я не слышала закона по распределению цветов.
Ты когда-нибуть была модером или админом? И у тех, и у тех есть свой цвет, которым они пишут, когда редактируют сообщение аккуанта. Мы все выбрали свой цвет. Выбери и ты свой.