Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » Личное » А так хотелось побольше времени проводить с вами...(((((((((((

А так хотелось побольше времени проводить с вами...(((((((((((

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу немного рассказать о своей проблеме, из-за которой я не могу нормально помогать форуму, и из-за которой я не могу спокойно играть тут.
Два года назад я записалась в художку, и не знаю, связано ли это как-то или нет, но я начала быстро терять зрение. Сейчас я не могу сказать точно, какое у меня зрение, ибо оно очень изменчиво. Оно способно востанавливаться, но всё равно, даже когда востанавливается, оно очень плохое. Почти год я наблюдаюсь у врача. С расстояния в 4 метра я не вижу шрифт, который написан в 1 сантиметр высотой. Это очень плохо. Я сижу за компьютером, пока не замечу,  что вокруг всё начинает расплываться. Вместе с моим лечущим врачём мы разработали схему, где написаны строки букв разным шрифтом от большего к меньшему. Стол, где стоит мой ноутбук находится у стенки, противоположной той, где висит эта таблица. Я сижу в интернете до тех пор, пока не начну не видеть отмеченную крестиком строку. В среднем, это время не составляет более сорока минут. Сейчас, летом, мне надо подтянуть зрение. Я уже делаю успехи!) Оно стало чуть лучше. Для этого я жертвую своим временем на любимой(да-да!) ролевой. В последнее время я стала огрызаться на некоторых участников форума. Прошу извенить меня. Причиной этому является не только некоторые неприятности, но и то, что где-то неделю назад я увлеклась и просидела тут два с половиной часа, потом, на следующее утро я почти ничего не видела и очень растроилась. Целый час проплакала в подушку. Сейчас я пытаюсь восстановить упущенное зрение, и непонятно когда могу загреметь в больницу.
Прошу отнестись с пониманием, но я боюсь, что ничем не могу вам помочь с ролевой. Я уже многое сделала раньше, а теперь за это мне приходится рассплачиваться. Если считаете нужным, можете снять меня из администрации, я понимаю,лишний мусор вам не нужен, но я буду пытаться заходить почаще и делать побольше. Спасибо.

0

2

Я закрываю эту тему, во избежании коментирования.

0

3

Звезда Заката
Закатка.Мне очень жаль.Ты ведь моя лучшая подруга...Я желаю тебе быстрейшего выздоровления.

0

4

Я буду мотаться на обследования, так же у меня ещё одна рола, и т.д. и т.п.
Короче буду заходить через четыре дня на час (в июне это 6,10,14,18,22,26,30). И буду раз в два дня забегать минуты на две просто узнать что новинького.

0

5

Звезда Заката
Не хочу устраивать сопли.Быстрей возвращайся к нам!Ты же нас заводила!*плачу*.Ну вот!Не хотела сопли разводить!

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » Личное » А так хотелось побольше времени проводить с вами...(((((((((((