Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция#3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Список персонажей из Акции#3:
1.Рыжегрудка
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

0

2

Рыжегрудка-ученица Грозового племени.
Эта странная кошка родилась в Кровавом племени.Её отец-Огонь,попал туда случайно.Её мать-Крыло Смерти искала брата и нашла его в Кровавом племени.
В 6 лун маленькая кошка бежала от крови к свету.Она была добродушная,но вспыльчивая.Она случайно попала в лагерь грозового племени.Её приняли в ряды племени.Сейчас ей 9 лун.
Тёмно-рыжая кошка с ярко-зелёными глазами.Красавица одним словом.Усы длинные,
белые.Нос коричневый.На шее белое "ожерелье".Одна лапа одета в чёрный "гольвик".

0

3

а аватар где?

0

4

Колючая Звезда
Я не могу его вставить.Не получается.((((((((((((((((((((((((

0

5

Что значит не получается?Это же не возможно!

0

6

Да, и в правду.А давай сделаем переезд сайт.Просто похоже этот вообще развалился.Переезжай на мой, а мы объявление напишем и все участники тоже на мой перейдут.по моему это единственное, что мы можем сделать!

0

7

Колючая Звезда
Есть предлож.Давай сюды заглянет Закатка.Мы в эту...Личку напишем что б она сама это недорозумение исправила...Короче я на время переезжаю к тебе!Потом этимс займёмся!А то и правда...Плохо.Развалился он.Как и предсказывала Кофя...*из глаз потекли слёзы*Ну почему я ей противоречила?((((((((((((((((
*ушла рыдать на другую ролевую*

0

8

Да ладно тебе, хорошо хоть нам есть куда переехать.

0