Ну что ж.Что обо мне рассказать?Я обыкновенная девочка 13 лет.Я люблю своих питомцев и друзей.
Самое главное в жизни-друзья.Ну и мать с отцом,конечно.Вот не много обо мне:
1.Я люблю цвета:красный,чёрный,серый и не давно полюбила тёмно-синий.
2.Я читаю:котов-воителей,сумерки.
3.Я люблю слушать музыку:все.
4.Моя любимая певица:Макsим.
5.Моя любимая песня:"Портрет","Весна","Странница","Одиночка".Исполнитель:Макsим.
6.Мой характер:я стервоза,это факт)Конечно я ещё та дрянь.Но я добродушная.Спокойствие,только спокойствие-мой лозунг.Но когда меня начинают обругивать.Просто или матом,берегись.Я вам такое скажу.Кричи не кричи,а кричи совершенно секретно)Я так вскипаю,что меня начинают побаиваться.Я терпеливая.Но лучше меня не доставать.Ну вот в принципе и мой характер.
7.Внешность:я брюнетка.У меня светло-коричневые волосы.Глаза цвета молочного шоколада в голубой обводке.(Мать у меня голубоглазая,а отец коричневоглазый).Я больше похожа на отца,чем на мать.
Нос чуть курносый.Губы прямые,узкие.Я смуглая.В общем красотой я не блистаю.Но азто бог одарил меня умом)Я в полне прилежно учусь.Только по русскому хромаю.Надо б подтянуть.
8.Жизнь:у меня есть сестра и брат.Брату 22 года стукнуло на той неделе,а сестре 8 лет.
Брата зовут Сергей.Сестру Екатерина.Мать Елена.Отец Борис.Друзей у меня навалом.Я их не буду перечислять.Но в основном фигурируют имена Мария и Анастасия.Евгений тоже не мало.Я родилась в Смоленске,но потом мы переехали в Санкт Петербург.Затем сново примчались в Смоленск.На данный момент живу в Смоленске.
9.Настоящее имя:Александра.Дома меня зовут:Алекс,Саха,Саша.(Алекс сестра и отец,Саха брат,Саша мать.)В школе,дворе и других местах я Аля.
10.Фамилия:ну...что сказать?У меня их много.Потому что у родителей разные фамилии.По паспорту я Мартынова,во дворе Григорьева(фамилия бабушки),в школе Мартовская(фамилия отца).Ну в основном я привыкла на фамилию Мартовская.
11.В эту тему можно писать свои вопросы по поводу меня.Тоесть например в какой я школе учусь и т.д.
Сразу несколько я.Не моного ли?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Суббота, 4 июня, 2011г. 19:43:29
Страница: 1