Что ж, проктически вынуждена писать о себе (ну и правдо, не пропадать же такой славной теме XD)
Что ж написать... Ну начнём с того что вжизни я другая и особенно отличаюсь от характера своего персонажа. Звезда Заката - это новое порождение моей фантизии. Не ну правда, уже надоели всякие ля-кошечки и бональное вооплощение ада!В школе я отличница. У меня 6 похвальных листов и не одной четвёрки ни по одному предмету в четверти. Однокласники(не все конечно, я же могу и в рыло дать)называют меня ботанкой. Да я отличница! Но по биологоии я вабще не шарю, так же ещё по нескольким предметам меня спасает хитрость, ловкость и примерное повидение при учителях. И всё! По остальным предметам я как-то сама разбираюсь тна уроке, так что дома у меня куча свободного времени (правда у нас некоторые училки - психи и задают до фига). Свободное время я провожу по-разному. Гуляю с друзьями сижу тут и так далие. Люблю слушать музыку. Особых предпочтений не имею - главное чтобы песни были хорошие. Таким образом одновременно слушаю Noez MC, Патапа и Каменских, Линкин Парк  и Нюшу. Как понимаете смесь ядерная (ну конечно, реп, R&B, рок и попса(если Нюшу мона так назвать). Но особенно люблю песни блэк ай пиз (не могу писать по-английски).
Короче, время от времени буду обновлять, потомучто длого писать о себе бесит.