Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь мы пишем обо всём!

Здесь мы пишем обо всём!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот так!здесь мы можем писать и ссылки на другие сайты и телефоны...Всё что пожелаете!

0

2

Я даю вам ссылку на другой сайт НАЖИМАЙ СЮДА!*тык*

0

3

http://vkontakte.ru/

0

4

ТЭкс.Вот если кому надо:тута все книги.Если кому надо почитать коты-воители и всё остальное.

0

5

-Какие у вас есть шансы стать целителем?Пройди тест и ответь на этот вопрос!Настоящего целителя ждём у нас на сайте.Удачи вам всем"! .!

0

6

Количество баллов: 18
Результаты тестирования:

Вы - блестящий целитель

Поздравляю! У вас очень много шансов стать великим целителем одного из племён! Может быть, вы и есть целитель? :-)

Спасибки,Душа!

0

7

АВАТАР ДЛЯ ДЕПРЕССИИ.НЕ ТЫРИТЬ!УВИЖУ УБЬЮ!

0

8

Вот ещё что можно депрессь:

0

9

Депрессь)ещё вариант:

0

10

Душа Волка
Значит Депрессия, да? Вот твой великий друг-админ?XD
А чё ты сюда ей авики кидаешь? Она что, тоже тут?
Омг, ну тода лано, только ты меня всё равно не выдавай)

0

11

Лаан, пошла стряпать себе аватар.

0

12

Звезда Заката написал(а):

Значит Депрессия, да? Вот твой великий друг-админ?XD
А чё ты сюда ей авики кидаешь? Она что, тоже тут?
Омг, ну тода лано, только ты меня всё равно не выдавай)

Звезда Заката написал(а):

Лаан, пошла стряпать себе аватар.

Тебя не выдам.Иди,иди.Полезным делом займёшься))))))))))))))))))))Так.Давай ка быстрей.На преду я тебя поставила.Всё тип-топ.(Все песенку вспомнили)))))))))

0

13

Закатная Звезда.АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе смс отправлю.Прочитай.

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Здесь мы пишем обо всём!