Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Набивалка

Набивалка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаю, всем известно, для чего нужна набивалка! Если кто не знает - поясняю: чтобы было больше сообщений, 1сообщение=рейтинг форума увеличился. Так что работаем, работаем! Писать можно всё, хоть "ааааа" или "ббббб", а можно просто поставить точку.

0

2

Чтож, я начну

0

3

а

0

4

Звезда Заката написал(а):

а

Б тоже витамин)))))

0

5

Оупен.|Клоуз.

Пятый понравился,а второй порадовал)

0

6

Душа Волка
КТО?

0

7

Звезда Заката
Никто)))))))

0

8

Кто те понравился?

0

9

Ха-ха!Мну плохо!Ты говоришь,как моя лучшая подруга Настя)Ой.Кхе-кхе.Простыла(((((((((((((((

0

10

Уры)

0

11

%-)  :x  :D  :crazyfun: )))))))))))))))Мне плохо))))

0

12

Душа Волка написал(а):

Ха-ха!Мну плохо!Ты говоришь,как моя лучшая подруга Настя)Ой.Кхе-кхе.Простыла(((((((((((((((

Дамочка, вы в каком городе живёте (мну тож Настей зовут))))))))))))))

0

13

Дамочка, вы в каком городе живёте (мну тож Настей зовут))))))))))))))

*удивлённо хлопнула глазами*.Ты Настя?Вот это номер.хД.Дружить и не знать ,как друг друга зовут)))))))))))))))))))
Меня Сашей зовут.Может мы и в правду знакомы?

0

14

Я уже знаю, что тебя зовут Саша.
Я знаю многих Саш - Ковалевскую, Тищенко, кучу других Саш. Я жила не только в Балтийске(где сейчас обитаю), но и в Санкт-Петербурге, на Украине (в Чернигове). Может мы где-то и пересеклись))))))))))))))))))))

0

15

Я знаю многих Саш - Ковалевскую, Тищенко, кучу других Саш. Я жила не только в Балтийске(где сейчас обитаю), но и в Санкт-Петербурге, на Украине (в Чернигове). Может мы где-то и пересеклись)))))))))))))))))))

Я  жила в Санкт-Петербурге))))))))))))Я знаю многих Насть :Москалёву,Виноградову,Старову...и т.д. и т.п.

0

16

Я уже знаю, что тебя зовут Саша.
Я знаю многих Саш - Ковалевскую, Тищенко, кучу других Саш. Я жила не только в Балтийске(где сейчас обитаю), но и в Санкт-Петербурге, на Украине (в Чернигове). Может мы где-то и пересеклись))))))))))))))))))))

У нас получилась не набиваловка,а флуд)Надо туда перемещатся)

0

17

Какая разница? И то, и то - ФЛУД!!!!

0

18

Душа Волка написал(а):

Я  жила в Санкт-Петербурге))))))))))))Я знаю многих Насть :Москалёву,Виноградову,Старову...и т.д. и т.п.

Меня интересует конкретно:
Ты на халеографию ходила?
Знаешь Софию Сакамоте(вроде так у неё фамилия) или Ингу Захарову
(Итс май лутшие други у ПИТЕРЕ)

0

19

Меня интересует конкретно:
Ты на халеографию ходила?
Знаешь Софию Сакамоте(вроде так у неё фамилия) или Ингу Захарову
(Итс май лутшие други у ПИТЕРЕ)

Пермещаемся во флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инга,Инга...Что то было...Халеография?Может хареография?хД.Мну плохо.Ню дя хотиля.

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Набивалка