Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » ВАЖНО, ВСЕМ ЗАЙТИ!!!!!! НАБОР МОДЕРАТОРОВ И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ.

ВАЖНО, ВСЕМ ЗАЙТИ!!!!!! НАБОР МОДЕРАТОРОВ И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, в связи с тем, что никто кроме меня и Души здесь работать не хочет, нам срочно нужны новые модераторы!
Так же те, кто не согласен со своей должностью, могут тут покачать права, у нас есть все аргументы!

0

2

Итак тем, кто хочет попробывать себя в роли модераторов (принимаем только с разрешения Души Волка и Звезды Заката)
Анкеты принимаются ТОЛЬКО в таком оформлении.

0

3

Звезда Заката
Так же добавлю от себя(Закаткин тоже сдесь есть):

Код:
[b]1. Ваше имя[/b]
Ответ
[b]2. Ваши возможности (чем вы можете помочь форуму)[/b]
Ответ
[b]3. Ваши разделы на модерацию[/b]
Ответ
[b]4. Ваш цвет[/b]
Ответ
[b]5. Почему мы должны вас взять модератором?[/b]
Ответ
[b]6. Ваша частота посешения[/b]
Ответ
[b]7.Ваша подпись:[/b]
Ваш ответ
[b]8.Ваша реклама:[/b]
Ваш ответ

Реклама обязательна!Хотя бы один раз но обязательна!
                                                                        Ладно, пусть бедет твой вариант~Satting Star

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » ВАЖНО, ВСЕМ ЗАЙТИ!!!!!! НАБОР МОДЕРАТОРОВ И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ.