Коты-воители|Лагерь у Озера.

Объявление

[взломанный сайт]Здравствуйте, уважаемые гости и участники! Заходите, располагайтесь. Очень надеемся, что вам тут придутся по душе, и вы останетесь с нами навсегда. Ну и что, что у нас мало участников? Ведь наш форум еще совсем молод. Если вам не безразлична его судьба, возьмите и разместите рекламу нашего форума где нибудь) Но мы тоже не будем сидеть сложа руки. Мы, наконец-то, сделаем все, что нужно, и уже буквально со дня на день можно будет играть. Поднимем же бокалы, произнесем тост в нашу честь! *троекратное «ура!»* Ну а теперь, я вам посоветую, бегите, и как можно скорее занимайте свободные роли. А ведь скоро их не останется, а быть предводителем или глашатаем уж всяко лучше, чем простым воителем. В случае возникновения проблем обращайтесь к главному администратору этого форума - к Душе Волка. И не смотрите на ее ник!!! Она добрая)) New Вот вам новая новость, я хотела бы сказать, во всех племенах нет учеников целителей, почем?Давайте о них не забывать!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Полумостик

Полумостик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это просто полумостик

0

2

Душа Волка бежала по полумостику.Она знала,что это территория племени Теней,но нечего не могла поделать.Несколько дней назад пропал ученик.След вёл до территории племени Теней.Душа единственная кошка которая осмелилась зайти на территорию племени Теней.Это были мрачные коты.Правда Душа ими тихонько восхищалась.Они горды и своенравны.Но их жестокость меня пугает.А их предводительница горда и высокомерна.-с такими мыслями кошка тихо шла по мосту.-Интересно,как патрульные в такой день не могут меня не заметить?Солнце есть.Ветер дует в сторону их лагеря.Хмм...Кошка остановилась и помотрелась в реку.В реке была страшная кошка.Взлохмаченная и уставшая.Агрессивная ,готовая всех разорвать в любую минуту.Душа помотала головой и пошла дальше....

0

Вы здесь » Коты-воители|Лагерь у Озера. » урна » Полумостик